Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
(в форме электронного документа)
г. Москва «___» _______________ 20___ г.

Присоединяясь к настоящему Согласию и оставляя свои данные на Сайте «Чудо техники» https://help.ct.mos.ru (далее – Сайт) путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) или заявки на обратный звонок, Субъект персональных данных (Пользователь):

  • Подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • Признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки (регистрации) или заявки на обратный звонок на Сайте;
  • Признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • Дает Согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Субъекта персональных данных (Пользователя) на Сайте;
  • Выражает Согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Субъект персональных данных (Пользователь) дает свое Согласие на обработку его персональных данных, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое Согласие, он действует свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие Субъекта персональных данных (Пользователя) на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Наименование и адрес Оператор проекта, получающего Согласие Субъекта персональных данных (Пользователя): Акционерное общество «Электронная Москва», 127051, г. Москва, Б. Сухаревский пер., д. 11, стр. 1, оф. 6

Субъект персональных данных (Пользователь) выражает свое Согласие со следующими целями обработки персональных данных:

  • Идентификация Субъекта персональных данных (Пользователя) в рамках Сайта, соглашений и договоров с Оператором проекта;
  • Предоставление Субъекту персональных данных (Пользователю) персонализированных возможностей Сайта и исполнение соглашений и договоров;
  • Связь с Субъектом персональных данных (Пользователем), в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Субъекта персональных данных (Пользователя);
  • Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых функций;
  • Таргетирование рекламных материалов;
  • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие Субъекта персональных данных (Пользователя)

Фамилия, имя, отчество; паспортные данные:

а) вид документа
б) серия и номер документа,
в) орган, выдавший документ: - наименование, - код,
г) дата выдачи документа,
д) адрес регистрации места жительства; адрес фактического места жительства; номер контактного телефона.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие, общее описание используемых Оператором проекта способов обработки персональных данных

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Срок, в течение которого действует Согласие Субъекта персональных данных (Пользователя), а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом

Срок действия настоящего Согласия – со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

На основании письменного обращения Субъекта персональных данных (Пользователя) через личный кабинет на Сайте с требованием о прекращении обработки его персональных данных Оператор проекта прекратит обработку таких персональных данных в срок, не превышающий 30 (тридцать) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление Субъекту персональных данных (Пользователю) в личный кабинет на Сайте в течение 10 (десяти) дней.

Обработка персональных данных прекращается в случае ликвидации или реорганизации АО «Электронная Москва».

В порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ, Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных (Пользователем) путем письменного обращения через личный кабинет на Сайте к Оператору проекта, получающему Согласие Субъекта персональных данных (Пользователя).

Я согласен с тем, что по моему письменному требованию уведомление об уничтожении персональных данных будет вручаться мне (моему представителю) по месту нахождения обособленного подразделения Оператора проекта.

Подпись Субъекта персональных данных (Пользователя) – электронная в соответствии с частью 4 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

0
0
2
2
0
0
7
7
6
6
пользователей
уже сказали нам «спасибо»
за бесплатную диагностику
ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ