Согласие на обработку персональных данных

Приложение №2 к публичной оферте к
 заключению договора на оказание услуг
 удаленного сервисного обслуживания
 и настройку программного обеспечения
 Персональных устройств на операционных
 системах Microsoft Windows, macOS, iOS,
 Android в рамках проекта «Чудо техники»
 акционерного общества «Электронная Москва»

 

 

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
(в форме электронного документа)


г. Москва                                                                                  «___» _____________ 20___ г.

 

Присоединяясь к настоящему Согласию и сообщая свои данные оператору Исполнителя лично или посредством телефонии Субъект персональных данных (Пользователь):

·         Подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

·         Признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки (регистрации) или заявки на обратный звонок на Сайте;

·         Признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

·         Дает Согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Субъекта персональных данных (Пользователя) на Сайте;

·         Выражает Согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Субъект персональных данных (Пользователь) дает свое Согласие на обработку его персональных данных, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое Согласие, он действует свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие Субъекта персональных данных (Пользователя) на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Наименование и адрес Оператор проекта, получающего Согласие Субъекта персональных данных (Пользователя): Акционерное общество «Электронная Москва», 127051, г. Москва, Б. Сухаревский пер., д. 11, стр. 1, оф. 6

Субъект персональных данных (Пользователь) выражает свое Согласие со следующими целями обработки персональных данных:

·     Идентификация Субъекта персональных данных (Пользователя) в рамках Сайта, соглашений и договоров с Оператором проекта;

·     Предоставление Субъекту персональных данных (Пользователю) персонализированных возможностей Сайта и исполнение соглашений и договоров;

·     Связь с Субъектом персональных данных (Пользователем), в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Субъекта персональных данных (Пользователя);

·     Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых функций;

·     Таргетирование рекламных материалов;

·     Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие Субъекта персональных данных (Пользователя):

Фамилия, имя, отчество; паспортные данные:

а) вид документа
б) серия и номер документа,
в) орган, выдавший документ: - наименование, - код,
г) дата выдачи документа,
д) адрес регистрации места жительства; адрес фактического места жительства; номер контактного телефона.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие, общее описание используемых Оператором проекта способов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Срок, в течение которого действует Согласие Субъекта персональных данных (Пользователя), а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Срок действия настоящего Согласия – со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

На основании письменного обращения Субъекта персональных данных (Пользователя) через личный кабинет на Сайте с требованием о прекращении обработки его персональных данных Оператор проекта прекратит обработку таких персональных данных в срок, не превышающий 30 (тридцать) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление Субъекту персональных данных (Пользователю) в личный кабинет на Сайте в течение 10 (десяти) дней.

Обработка персональных данных прекращается в случае ликвидации или реорганизации АО «Электронная Москва».

В порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ, Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных (Пользователем) путем письменного обращения через личный кабинет на Сайте к Оператору проекта, получающему Согласие Субъекта персональных данных (Пользователя).

Я согласен с тем, что по моему письменному требованию уведомление об уничтожении персональных данных будет вручаться мне (моему представителю) по месту нахождения обособленного подразделения Оператора проекта.

Подпись Субъекта персональных данных (Пользователя) – электронная в соответствии с частью 4 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».